MENU

Panier

Total
EUR

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

 

Les Domaines Viticoles RENOUARD, Société à Responsabilité limitée, au capital de 52 350 €,dont le siège social est Chemin des Coquillons 30600 VAUVERT, inscrite au registre du commerce et des sociétés de Nîmes, sous le numéro 443 141 270 00027 .

Cette politique de confidentialité couvre les traitements par Les Domaines Viticoles Renouard des données personnelles qu’ils recueillent.

Collecte de l’information

Les informations recueillies incluent votre nom, votre adresse postale ,adresse e-mail, numéro de téléphone.

-Utilisation des informations

Toutes les informations que nous recueillions auprès de vous sont utilisées :

-pour la gestion de vos commandes et vous informer par nos newsletters.

Confidentialité

Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies.

Vos informations personnelles ne seront pas vendues ,échangées ,transférées ou données à une autre société pour n’importe quelle raison, sans votre consentement.

Divulgation à des tiers

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierces parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site et éventuellement des partenaires qui s’engagent à garder ces informations confidentielles.

Protection des données personnelles.

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles.

Seuls les employés qui sont chargés de gérer les fichiers ont accès aux informations personnelles identifiables.

Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservées dans un environnement sécurisé.

Informations sur les transferts internationaux de données

Les Domaines Viticoles Renouard utilisent des serveurs qui sont hébergés dans l'UE. Toutefois, dans le cas d’un partage de vos données personnelles avec des partenaires situés en dehors de l'UE ,nous prendrions des mesures de protection qui s'ajoutent aux mesures de protection qui s’appliquent à ces transferts de données.

Durée de conservation des données personnelles

Nous utilisons vos données personnelles collectées sur une période de 48 mois.

Vos droits en matière de protection des données

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de celles-ci ou une limitation de leur traitement.

Pour toute demande vous pouvez contacter Nadine Renouard scamandredvr@gmail.com , responsable de la protection de vos données .

Si vous n'êtes pas satisfait, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), dont le site Internet peut être consulté à l’adresse suivante : www.cnil.fr.

Cookies

Nos cookies améliorent l’accès à notre site, mais leur utilisation n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.

Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.